古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1094期

本地企业将逐步进驻“农村淘宝”

2016-09-19 09:38

  本地企业将逐步进驻“农村淘宝”

  本刊讯 9月2日,阿里巴巴“农村淘宝”项目本地企业招商会召开,古田县域的家装建材、日用百货、农副产品等20余家企业相关负责人参加会议。

  招商会现场,气氛活跃,大家相互讨论、交流,不少古田的“农村淘宝”合伙人也来到了招商会现场,合伙人代表也对“农村淘宝”发展提出了自己的看法,鼓励前来的企业商家积极发展电商营销模式。古田阿里巴巴“农村淘宝”项目负责人黄纬峰对电子商务发展现状、企业网络营销方式及“农村淘宝”项目等情况进行了详细介绍,并现场讲解相关政策、入驻流程、还一一解答了企业商家提出的疑问。

  据了解,招商会后有25家本地企业基本达成了入驻意向,标志着我县本地企业将逐步进驻“农村淘宝”,进一步加快当地县域农村电子商务的发展,真正实现农村淘宝“网货下乡,农产品进城”的双向流通功能,同时帮助本地企业增收,为企业商家打开新的销售渠道,享受电子商务带来的便利和效益。 (余凌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部