古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1097期

全县道路交通安全工作会议召开

2016-10-10 10:40

  全县道路交通安全工作会议召开

  本刊讯9月30日,我县召开第三季度道路交通安全工作会议,副县长叶振华、县直相关单位负责人、各乡镇(街道)分管领导参加了会议。

  叶振华要求,各乡镇(街道)、各有关部门要统一思想,树立警醒意识;要明确责任,加强隐患整治,道安工作要把各项措施落到实处,落实责任,加快隐患治理;要狠抓落实,要强化责任,加强协调配合;集中精力打好“十一”假期战役,公安、交通、公路、教育等各部门要强化路面秩序管控,提高应急保障水平。

  会上,各乡镇(街道)、各有关单位分管领导汇报了1—9月份工作情况和下一步工作思路,县公安交警大队负责人通报了当前道路交通安全情况,同时分析存在的问题,县道路安办负责人部署了下一阶段道路交通安全重点工作。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部