古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1097期

连夜再部署全力防“鲇鱼”

2016-10-10 10:37

  连夜再部署全力防“鲇鱼”

  本刊讯 9月27日23时,刚参加完市第四次党代会的县委副书记、代县长党帅连夜赶回我县组织召开全县防御第17号台风“鲇鱼”视频会议,再次检查部署全县防台工作。副县长何光武,县人武部部长韩存江等参加会议。

  党帅强调,28日从凌晨到3点为降雨集中时间段,务必要确保台风信息家喻户晓。各乡镇挂点领导务必要和地方干部一起研判,查缺补漏,全面防范,认真执行上级下发的文件,遇到险情及时上报。各乡镇务必及时将应转移的群众安全转移到位,并切实安置管理好已转移的群众。各部门务必要保持通信畅通。公路、交通等相关单位务必要确保交通畅通。

  何光武指出,面对此次台风带来的强降雨,各乡镇(街道)要做好洪涝防范排查,城关要做好城区内涝防范工作,同时要加大宣传力度,确保每家每户做好防范工作。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部