古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1096期

县领导调研翠屏湖保护与开发工作

2016-10-09 10:05

  县领导调研翠屏湖保护与开发工作

  本刊讯9月12日,县委书记钟昌华,县委副书记、代县长党帅,县人大常委会主任江宋堂,县委常委、常务副县长郑国淑,县人大副主任陈景泗带领旅游、住建、国土、林业等相关单位负责人深入翠屏湖调研翠屏湖保护与开发工作。

  钟昌华、党帅一行先后深入高头岭梅仙亭、亲水步游道、坂中村,对照图纸实地察看了内湖、环湖景观漫道初步规划,极乐寺龟山景观道路一期工程,码头公园选址等项目工程情况。

  在听取工作人员关于工程规划、施工进度、安征迁工作等相关情况汇报后,钟昌华、党帅指出,要加快临时码头的建设,在不影响整体规划的前提下,以最快的速度,在最大程度上方便群众生产生活;要从大局着眼进行规划,优化资源配置,完善各项配套设施建设,从整体上进行项目提升;要注重项目包装,把项目规划与翠屏湖周边丰富的人文资源相结合,打造品牌,推动招商引资,促进项目落地;在推进项目建设的同时,要强化环境保护共识,切实采取有力措施,重视污水排放处理及垃圾清理,持续加大翠屏湖生态环境保护力度,保护好翠屏湖优美的生态环境。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部