古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1187期

组工干部现场考察学习基层党建工作

2018-09-05 16:04

本刊讯 为进一步推进基层党建示范引领工程,加强示范典型培育,提升基层党建工作整体水平。8月10日,县委组织部组织各乡镇(街道)组织委员、组织干事及示范点党组织书记现场考察学习基层党建工作。

考察团深入我县水口镇溪岚村、嵩溪村,城西街道枣坪村,凤埔乡苏墩村、城东街道桃溪村等地,重点就党员教育管理、智慧党建、便民服务体系等方面的典型做法进行了深入交流探讨。考察团一行带着问题看、带着问题学,相互学习交流,积极寻找差距,在学习中思考,认清自身不足,启迪基层党建工作的思路。

在随后的座谈会上,组工干部们纷纷表示,今后将以此考察学习为契机,根据本地实际,创新载体,真抓实干,在深入调查研究的基础上,努力开创基层党建工作新局面,积极推动基层党建工作上新台阶。 (朱寿洋)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部