古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1186期

我县召开上半年土地整治工作推进会

2018-08-21 16:24

本刊讯 8月3日,2018年上半年土地整治工作推进会召开,会议由县委常委、常务副县长郑国淑主持,县国土资源局等各相关单位负责人参加会议。

会议对土地整治工作的进展情况进行了点评,并就如何推进下一阶段工作提出了三点要求:一要高度重视土地整治工作,增强履行粮食安全、耕地保护目标责任的自觉性,切实增强做好耕地占补平衡工作的责任感和紧迫感,加强领导,积极采取有效措施,共同推进土地整治工作的开展;二要加快土地整治实施工作,认真贯彻县委县政府新出台的文件精神,做好监管,加快工程进度的实施,加强资金使用管理,努力使土地开发整理项目长期发挥作用;三要强化责任意识,加强组织领导、强化部门协作、加大督查力度,开创我县土地整治工作新局面。

会议还通报了全县土地整治工作情况,分析了存在的问题和困难,并就下一步的工作做了具体部署。 (朱寿洋)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部