古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1188期

福建公布100名实事助学基金杰出教师名单 我县5位教师获殊荣

2018-09-05 16:28

本刊讯 日前,实事助学基金会、省教育厅决定授予叶丽冰等100位教师2018年度“实事助学基金杰出教师奖”荣誉称号。我县有5个教师获此殊荣,他们是黄向宋(泮洋中心小学),陈燕斌(女)(第十一中学),黄声豪(县第五中学),陈汉东(县实验小学),张玉花(女)(水口中心小学)。

近年来,我省23个省级扶贫开发工作重点县广大教师恪尽职守、教书育人、无私奉献,为全省教育改革发展作出了积极贡献,涌现出一批优秀教师。

省教育厅希望受表彰的优秀教师珍惜荣誉,再接再厉,当好表率,进一步发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不断提高自身的思想道德素质和业务水平,在乡村教育工作中再立新功,为推进城乡教育均衡发展作出新的贡献。

全省教师要以实事助学基金杰出教师为榜样,忠诚人民的教育事业、教书育人、为人师表,争当“四有”好老师,为实现“再上新台阶、建设新福建”目标而不懈奋斗。

  (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部