古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1159期

安发国际控股集团莅古考察

2018-01-23 16:46

  安发国际控股集团莅古考察

  本刊讯 1月3日,安发国际控股集团董事局主席高益槐一行到我县考察。县长党帅,县委常委、县总工会主席魏友根陪同考察。

  高益槐一行实地参观考察了古田食品工业园区、福大百特生物科技有限公司、福建古甜食品科技股份有限公司、食用菌博物馆等处,详细了解了我县工业园区、企业发展、食用菌产业等方面的情况。

  古田食品工业园区东西长1580米,南北宽1360米,规划面积2287亩,总建设用地1420亩,主要依托古田食用菌、水果、红曲、竹笋等特色资源,重点引进食品、保健品、药品等项目,积极打造省内一流、全国知名的健康产业园。在该园区,高益槐一行听取了园区产业规划、服务配套、硬件配套建设、交通情况介绍。高益槐认为,古田资源丰富,交通便利,发展环境优越,是一片投资兴业的热土。他希望今后能够与我县进一步合作,共同推进古田健康产业的发展。

  考察期间,高益槐还针对县食用菌产业、食用菌博物馆建设等提出具体的意见建议。

  (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部