古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1174期

我县举办“国际家庭日”亲子文体活动

2018-06-11 17:23

  我县举办“国际家庭日”亲子文体活动

  5月15日是第25个国际家庭日。5月13日,一场以“幸福母亲、幸福家庭、健康古田”为主题的家庭亲子文体活动在南山体育场举办。此次活动由县卫计局、计生协会、民宗局、库区移民局主办。

  活动现场,近百名市民或母子组合,或父女配合、或祖孙携手、或全家齐上阵,兴高采烈地参加游戏项目。

  比赛一项接一项紧张有序地进行,孩子们和爸爸妈妈用心投入,配合默契,欢笑声此起彼伏,细心的爸爸妈妈们用手机给孩子拍下了难忘的精彩一刻。

  “今天的活动不仅扩大提升了国际家庭日的社会知晓度和影响力,还增进了我们家长和孩子的交流和默契,培养了感情,促进了家庭合作。”林先生的话道出了现场所有家长共同心声。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部