古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1174期

我县开展打击非法集资宣传咨询活动

2018-06-11 17:18

  我县开展打击非法集资宣传咨询活动

  本刊讯 5月14日,县金防办牵头组织县人行、法院、检察院、公安局、市场监管局、经信局、银监办和各家银行业金融机构,在县文化广场开展打击非法集资宣传咨询活动,副县长李晓霞到场指导。

  活动以派发宣传手册、疑问解答、金融知识咨询等形式向过往行人宣传非法集资的特点、危害,引导广大群众参与防范和打击非法集资活动,从小事识别、从身边事着手,树立合法合规的投资意识,提高识别和防范风险能力,避免造成不必要的经济损失。

  此次活动有效提升了市民对非法集资危害性的认识,有力推动了社会各界和广大群众参与打击和防范经济犯罪,形成打击和防范经济犯罪的良好社会氛围,达到了预期效果。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部