古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1176期

我县旅游精品线路启动仪式盛大开幕

2018-06-28 16:08

本刊讯 千年临水,健康古田。5月30日,我县旅游精品线路启动仪式在风景秀丽翠屏湖畔盛大开幕。

启动仪式安排了闽剧《陈靖姑》精彩节选、龙桩拳表演等具有地方特色的文化演出,除此之外,还准备有激动人心的抽奖环节,中奖的幸运来宾得到了由活动主办方—福建省古田县全域旅游运营公司提供的古田特色旅游大礼包。

本次参展的展商有福建省古田县十方田商贸有限公司、古田春之晖原生态葡萄园、古田天天源银耳观光工厂、古田华龙酱油观光工厂等企业,取得较好的宣传推介效果。

据了解,此次推出的首批3条精品线路分别是(1)翠屏湖-极乐寺-临水宫、(2)翠屏湖-古田天天源银耳观光工厂-临水宫、(3)翠屏湖-春之晖原生态葡萄采摘园-临水宫。这三条旅游精品线路的推出,将有效整合旅游资源,以点串线,丰富旅游产品和线路,进一步提升我县的旅游品牌知名度,让外地的朋友们更加了解古田,更好更快地推动我县旅游产业发展,带动地方旅游经济的发展。

图13

 

近年来,我县紧紧围绕“建三圈 兴三业”的发展战略,打造“千年临水 健康古田”发展品牌,重点推进“一湖(翠屏湖)、一宫(临水宫)、一草场(白溪草场)”核心景区基础设施及配套建设,有效引领了全县旅游产业大提升、大发展。在全域旅游背景下,通过区域合作使古田旅游在福建旅游板块中的作用更加凸显,通过不断“串点连线”,正逐步形成“核心景区+乡村游”的新旅游格局。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部