古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1176期

屏古高速公路溪坪洋大桥顺利贯通

2018-06-28 16:07

5月25日17时18分,随着溪坪洋大桥右幅第1142片T梁精准地落在支座上,屏古高速公路A3合同段溪坪洋大桥顺利贯通,为屏古高速公路年底顺利通车打下了坚实的基础。

图11



屏古高速A3合同段溪坪洋大桥位于县吉巷乡下村北侧约1000米,韦端村西侧。左桥桥孔按六联布设,共22跨,全长668米,处于直线段及半径975米缓和曲线内;右桥桥孔四联布设,共13跨,全长394.25米,处于直线段内。为圆满完成该工程,该合同段项目部通过科学组织,加大资金、人力、设备投入,狠抓质量、安全和进度,落实文明施工,克服了施工便道长、与地方道路交叉高差大、高墩数量多、施工工序复杂、安全隐患大等困难,仅用时间2个月就实现了该桥的顺利贯通,比原计划提前6天。

  ( 林剑兵)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部