古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1176期

全县平安建设整改提升动员部署会召开

2018-06-28 16:05

本刊讯 5月28日,我县召开全县平安建设整改提升动员部署会,进一步巩固提升平安建设水平。县委常委、政法委书记林纪建,县直相关单位负责人,各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

就进一步提升我县平安建设水平,林纪建强调,各乡镇(街道)、县直有关单位要加强组织领导,确保工作责任落实到位。要切实增强政治责任感和工作紧迫感,以项目化管理为抓手,推广我县“三不漏”、“六到位”经验做法,建立职责明确、要求具体、工作落实的责任体系,以机制引领推动镇村干部认真开展综治平安建设工作。要坚持问题导向,确保各项措施落地见效。要进一步巩固“三不漏”、“六到位”责任体系,拓展措施做法,抓好各项工作落实,做到进村入户要细致、平安宣传要精准、治安巡防要强化、为民解忧要到位。要强化督导检查,确保各项奖惩有效兑现。县综治委要联合县委督查室、县政府督查室和县效能办,深入各乡镇(街道)开展提升平安“三率”督导检查工作,并将督导结果作为评选“平安单位”、“平安乡镇”和兑现各类奖惩措施的重要依据。

会上,吉巷乡、凤埔乡和黄田镇主要负责人作平安建设示范点经验交流,平湖镇、大甲镇、黄田镇、大桥镇主要负责人作表态发言。会前,参会人员还前往吉巷乡、凤埔乡、黄田镇开展综治平安建设现场观摩学习活动,现场交流学习经验做法。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部