古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1179期

省内外200多名单车爱好者齐聚古田参加山地自行车爬坡赛

2018-06-28 16:54

6月17日,由县文体新局指导,县单车协会主办,县爱心公益联合会等协办的古田县2018年“天润·紫金郡杯”山地自行车爬坡赛举办。来自全省多地及浙江的200余名单车爱好者报名参加比赛。

图9


本次比赛的起点设在京台高速古田收费站附近,终点设在城西街道长岭村,全程8.2公里的,分男子体验组、男子大师组、男子精英组、女子组四个组进行。最后,每个组别的前20名选手获得奖励。

县单车协会负责人表示:“我们提倡绿色环保、热爱自然、享受自然,通过骑行体验古田的山山水水,以此迎接即将召开的省运会。”

赛前,主办单位还举行了荣誉骑行活动。所有参赛选手排成整齐有序的骑行队伍从城西街道康斯丹郡骑行至此次比赛的起点,并向沿途群众倡导低碳环保、健康出行的理念,宣传“千年临水 健康古田”发展品牌。

  (蒋炜煌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部