古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1172期

禁毒迎检工作会议召开

2018-05-25 16:40

  禁毒迎检工作会议召开

  本刊讯 4月28日,我县召开禁毒迎检工作会议,部署我县迎接5月底禁毒重点整治验收工作。县领导林纪建、雷毅、叶振华、肖泽敏和各乡镇主要领导、禁毒委成员单位分管领导、禁毒办全体成员参加了会议。

  县委常委、政法委书记林纪建肯定了我县2016年来禁毒工作取得的成效,就下一步的迎检工作,他强调,要深化思想认识,切实加强统筹谋划。今年是我县摘掉禁毒重点整治“关注地区”帽子的决战年,各级各部门要加强统筹谋划,以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法,出重拳、下重手、除顽疾,依法从重从快集中打击,确保顺利实现摘帽任务。要强化工作举措,建立健全长效机制。强化组织领导,强化工作保障,强化工作责任,强化摸排管控,强化打击力度,强化宣传教育,强化奖惩结合;加强禁毒宣传,做好迎检验收准备。要加强禁毒宣传力度,要营造深厚的迎检氛围,坚决打赢禁毒人民战争这场硬战。

  会上,副县长叶振华还解读了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《毒品问题严重地区责任考评办法》。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部