古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1172期

县委理论学习中心组学习会召开

2018-05-25 16:38

  县委理论学习中心组学习会召开

  本刊讯 4月28日,县委理论学习中心组学习会召开,特邀省政协秘书长、党组成员、办公厅党组书记陆开锦作党的十九大精神辅导报告。县委书记钟昌华,县人大常委会主任陈绍莲,县政协主席刘振茂等在家县领导参加。

  在近三个小时的时间里,陆开锦围绕学习贯彻好党的十九大精神需要通过深刻理解党的十九大精神的主题、历史性的成就和历史性的变革、中国特色社会主义事业进入新时代、我国主要社会矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、现代化国家之间的竞争、为什么要讲政治等方面作了深入系统地阐述和辅导。

  钟昌华要求,要深入学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要学以致用,将行动统一到抓好当前各项工作上来;要政治过硬,永葆共产党人的政治本色。

  参会人员纷纷表示,这次专题辅导,理论联系实际,思想观点透彻,语言形象生动,论述非常精辟,有理论更有实践,是一次高水平的专题辅导。既开阔了视野,也拓宽了思路,对于进一步学习党的十九大精神、准确把握大会主题、深入理解内涵实质,具有十分重要的意义。一定要学习好、领悟好、实践好,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为推动发展的具体行动和现实成果。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部