古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1160期

县供电公司组织干部职工集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-01-23 16:54

  县供电公司

  本刊讯 1月11日,县供电公司组织干部职工集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,深入学习领会近平总书记治国理政新理念新思想新战略,进一步加强干部职工政治教育、提升思想素质。

  学习会上,与会干部职工认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷总体内容。《习近平谈治国理政》第二卷全面反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质。会议要求全体人员要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,深刻认识学习习近平谈治国理政的重大意义,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用习近平新时代特色社会主义新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  学习会后,干部职工纷纷表示,学习《习近平谈治国理政》第二卷,要在真学深学上下功夫,既领会基本观点,又把握精髓要义;要联系实际学,切实把理论内容转化为做好工作、解决问题、提升思想的实际成效;要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党的建设,为人民当家作主、共享改革开放成果提供坚强政治保障。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部