古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1160期

各部门传达贯彻学习《习近平谈治国理政》第二卷县纪检监察系统

2018-01-23 16:54

  各部门传达贯彻学习《习近平谈治国理政》第二卷

  县纪检监察系统

  本刊讯 元月11日上午,县纪检监察系统召开学习《习近平谈治国理政》第二卷专题会,传达贯彻中央纪委《关于纪检监察系统认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》,组织开展《习近平谈治国理政》第二卷集中学习。各乡镇(街道)纪(工)委书记,派驻(出)纪检组长参加会议。

  《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,为全党全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要遵循。  会议要求,各乡镇(街道)纪(工)委书记,派驻(出)纪检组长要以身作则,努力在学习上深一度、实践上先一步,带头学习,带头抄写学习笔记、带头撰写心得体会,切实把《习近平谈治国理政》第二卷作为一项长期重要政治任务,增强学习贯彻的自觉性、主动性和坚定性,真正用行动的力量,发挥表率作用,成为学习著作的引领者、示范者、推动者和实践者。

  与会干部纷纷表示,要带着高度的责任感和使命感,学好用好这部著作,在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,切实推进我县纪检监察工作。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部