古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1160期

我县收听收看全省交通运输工作视频会议

2018-01-23 16:53

  我县收听收看全省交通运输工作视频会议

  本刊讯 1月5日,2018年全省交通运输工作视频会议召开,会议总结十八大以来全省交通运输工作所取得的成绩,部署今后五年及2018年交通运输工作。副县长李黄慧,县交通、发改、财政等部门分管领导在我县分会场参加会议。

  会议指出,今后五年,我省将突出抓重点、补短板、强弱项,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,全面推动交通运输基本公共服务均等化,全面推动交通运输与产业、城镇融合发展,基本建成域内互通、域外互联,安全便捷、经济高效、绿色智能的现代综合交通运输体系。

  2018年作为全面贯彻落实十九大精神的开局之年,我省交通运输将加快实施综合交通“五个工程”(干线路网完善工程、港航集约提升工程、运输枢纽示范工程、交通扶贫攻坚工程、交通服务提质工程),强力推进“四好农村路”建设,加快推进交通运输现代化,建设人民满意交通,为决胜全面建成小康社会做好先行先试工作。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部