古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1161期

我县选手斩获全市首届青少年诗词大赛多个奖项

2018-02-27 15:54

  我县选手斩获全市首届青少年诗词大赛多个奖项

  本刊讯 1月19日,记者从教育部门获悉,在首届宁德市青少年诗词大赛上,我县选手发挥稳定、表现突出,共斩获个人一、二、三等奖和团体二等奖四个奖项。

  其中,玉田中学选手余润东荣获个人一等奖,新城中学杨予凡荣获个人二等奖,玉田中学黄诗晨、陈伯漳荣获个人三等奖,我县代表队荣获团体二等奖。

  据了解,为进一步弘扬中华优秀传统文化,激发广大青少年对中华诗词的热爱,2017年4月,宁德市委宣传部、市委文明办,市教育局、市文广新局,团市委、市妇联、市关工委联合举办全市青少年诗词大赛。大赛自举办以来,得到广大青少年、教师、家长的积极响应和热情参与。 (朱寿洋)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部