古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1166期

我县举办“喜迎第十届省老健会健步走“活动

2018-03-20 16:08

  我县举办“喜迎第十届省老健会健步走“活动

  本刊讯 3月3日,县文体新局联合县老体协开展2018年新春“喜迎省第十届老健会健步走”活动,为即将到来的第十届省老健会造势,营造浓厚的全民健身氛围。

  本次活动主题为“我运动、我健康、我快乐”。通过该活动的开展,组织引导更多的老年人“走出家门,加入团队,参加活动,享受快乐,收获健康”,为举办省第十届老健会营造浓厚氛围并打下坚实的群众基础。

  据了解,当天的活动共吸引了来自县机关老体协及城东、城西街道的文安、文兴、胜利、文河、青云、新秀等社区的以老年人为主的3200多名市民参与,其中年龄最大的已90岁高龄。

  县老体协主席胡继虹表示,我们要以“当好东道主,办好省老健会”的主人翁意识,全力以赴,确保省运会、省老健会圆满成功,并以此为契机,进一步掀起全县全民健身活动热潮。 (蒋炜煌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部