古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1162期

我县组织收看全国安全生产电视电话会议

2018-02-27 16:02

  我县组织收看全国安全生产电视电话会议

  本刊讯 1月25日,全国安全生产电视电话会议召开,会议对过去五年的安全生产工作进行了总结,分析了当前安全生产面临的形势,对2018年重点工作作了部署。县委常委、常务副县长郑国淑,副处级干部韩松纯及相关单位负责人在我县分会场收看会议实况。

  会议要求,要认真学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,扎实做好2018年安全生产工作。要牢固树立安全发展理念,深化安全生产领域改革,压实安全责任,加强安全生产管控,严格落实安全生产责任制,完善安全监管体制,强化依法治理,夯实安全基础,建设高素质安全队伍,不断提高全社会安全生产水平,更好维护广大人民群众生命财产安全。

  会议强调,春节和全国“两会”期间是安全生产关键时期,交通运输领域、烟花爆竹行业、人员密集场所、煤矿企业等要有整套的安全措施,坚决遏制重特大事故的发生。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部