古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1168期

县摄影家协会助力文化事业繁荣

2018-04-16 16:49

  县摄影家协会助力文化事业繁荣

  本刊讯 3月17日,县摄影家协会2017年度年会在县青少年活动中心召开,80多名会员欢聚一堂,交流摄影技巧,分享摄影收获,总结创作经验,谋划2018年工作。福建省摄影家协会副主席翁惠文到会指导。

  2017年以来,县摄影家协会取得喜人的成绩:协会共有90多幅作品在全国、省、市、县各级摄影比赛中获奖,其中13名摄影家40幅作品在全国性摄影大赛中获奖;19幅作品获得省级大奖;吸收14名新会员壮大队伍;4位会员加入福建省摄影家协会。期间,该协会还通过组织学员采风,举办摄影公益讲坛、沙龙等活动帮助广大摄影爱好者提升创作水平;积极配合县委宣传部助力创建文明县城、公益宣传挂历制作等活动。2018年,该协会将根据古田特色的民俗民风,多创作精品力作,积极助推全县文化事业发展。

  年会还对2017年度表现突出的4位省摄影家协会成员、古田县十佳摄影师、创作积极分子等进行表彰。 (林琨)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部