古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1181期

县直机关工委、县烟草专卖局共同举办了“不忘初心,跟党走”为主题的庆“七一”文艺汇演

2018-07-17 16:58

图8

 

6月29日晚,县直机关工委、县烟草专卖局共同举办了“不忘初心,跟党走”为主题的庆“七一”文艺汇演。

演出现场,身着盛装的演员们用歌声和舞姿歌颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。开场秀《young power》,歌曲《领航美好新时代》、《电力人之歌》、《平凡之路》,朗诵《不忘初心跟党走 古田烟草砥砺行》,舞蹈《行长叫我来上班》,古筝表演《山丹丹开花红艳艳》,合唱《堂堂正正一辈子》、《美丽富饶翠屏湖》,歌伴舞《不忘初心》,二胡独奏《红军哥哥我回来了》,男女声对唱《把最美的歌儿唱给妈妈》,手语表演《感恩的心》,独唱《永远跟党走》等节目轮番上演。节目形式多样,异彩纷呈,不时赢得台下观众的热烈掌声。

此次庆“七一”文艺汇演,热情讴歌了党的丰功伟绩和光辉历程,表达了机关党员干部对党无比热爱之情,不仅丰富了干部群众的文化生活,也进一步激发了广大干部群众干事创业的热情,为建设美好古田营造了良好的社会氛围。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部