古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1181期

县党建工作领导小组召开会议

2018-07-17 16:54

本刊讯 7月3日,党建工作领导小组召开会议,总结全县上半年基层党建工作并部署下半年工作,县领导叶崧、卓昌旭、许锋、林纪建、余榕梅参加会议。

就加强基层党建工作,县委副书记叶崧强调,要统一思想,压实责任,强化抓基层党建主业意识。切实将思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来,做到坚持书记抓、抓书记,坚持全员抓、抓合力,坚持主动抓、抓落实。要把握重点,明确任务,全面提升基层党建整体水平。认真研究任务清单,明确具体要求、工作措施、时间节点,对标对表,抓好落实。坚持做到党建引领,统筹推进,加强队伍建设。要培育亮点,示范引领,精心打造的基层党建优质品牌。积极挖掘全县各领域党建工作的亮点和特点,总结工作经验做法,善于利用多种媒体,广泛宣传,充分发挥示范引领作用,在全县上下形成赶超争先的浓厚氛围。

县委常委、组织部部长许锋要求,要根据任务清单认真回顾梳理上半年党建工作,积极查缺补漏;从制度落实、阵地建设、党员队伍建设、重点任务推进等方面狠抓工作规范;认真完成村级组织换届工作;持续推进村财增收;增强主业意识,落实工作责任,结合各领域工作的实际情况,解决好存在的突出问题。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部