古田新闻网 专题 今日古田 2018年-今日古田报 第1200期

钟昌华督查调研重大项目“百日攻坚”行动

2019-01-15 10:49

 

本刊讯 11月22日,县委书记钟昌华带领有关单位(街道)主要负责人,深入城区部分重点项目现场,现场督查调研重大项目“百日攻坚”行动开展情况。县领导刘冬康、余新琳、林世晴参加督查调研。

钟昌华一行先后实地察看了一中扩建松台村村收储地建设前期工作、印石山公园观景栈道及跨路天桥工程、城乡生活垃圾治理一体化等项目的进展情况,并对照图纸,详细了解相关重点项目建设情况及施工过程中遇到的困难和下一步推进计划,现场推进项目建设。钟昌华强调,各有关部门要主动对照施工计划,明确时限,倒排工期,全力推进重点项目建设,保证施工进度;要全力配合,针对项目建设中遇到的困难和问题,积极寻求解决办法,做好各项要素保障工作,为项目建设创造优质环境,确保项目顺利推进。

为进一步推进重大项目实施,着力破解难题、突破瓶颈,实现稳增长、促发展,我县已启动重大项目百日攻坚行动,时间自9月中旬至12月底,行动覆盖全县177个重点项目和“五个一批”项目。根据攻坚行动方案,我县将以重点项目推进、储备地块出让、工业项目落地等21个重大项目为攻坚重点,明确责任领导和责任单位,进一步细化工作任务,聚焦难点问题,完善工作机制,促进攻坚项目安征迁、用林用地报批、既定节点任务的全面完成,全力以赴大干100天,全面掀起干事创业新高潮,确保圆满完成全年各项目标任务。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部