古田新闻网 专题 今日古田 2019年-今日古田报 第1219期

旅游项目推介会助推两岸旅游交流

2019-07-30 09:51

本刊讯 6月13日,第十一届海峡论坛·陈靖姑文化旅游节在古田开幕,我县借机举办旅游项目推介会暨两岸旅游交流活动,助推两岸旅游交流。县政协副主席李夏珍和台湾、古田旅游业界代表及福建省十大旅行社代表参加活动。

活动中,业界代表们先后深入翠屏湖五龙景区、县旅游集散中心、金翼之家,实地考察我县旅游业发展现状。期间,他们还体验了手工打糍粑,品尝古田特色美食,观看乡村腰鼓队、民间喜娘团及闽剧等表演,详细了解我县风俗人情、特色产品等旅游资源。

他们对我县现有旅游资源较感兴趣,建议我县拓展延伸旅游线路、多开发旅游产品,把县域旅游向纵深发展;多向高品质旅游线路取经,加强与旅游发达地区联系,切实把握文旅融合的机遇。他们都希望,能够以陈靖姑信俗文化为媒,增进两岸旅游业沟通、了解、合作,共同推动两岸旅游产业更好发展。

(蒋炜煌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部