古田新闻网 专题 今日古田 2019年-今日古田报 第1222期

军歌嘹亮庆“八一”

2019-08-19 11:47

本刊讯 军歌嘹亮、鼓乐激越。7月29日晚,“经典咏流传”激情广场军歌演唱会在县文化体育广场举行。该演唱会由县军民融合深度发展促进会主办,县大家音乐协会、夕阳红文艺演唱队协办,旨在庆祝中国人民解放军建军92周年。

一曲气势恢宏的《中国人民解放军进行曲》拉开了演唱会的序幕。大合唱《七律·长征》、《四渡赤水出奇兵》、《英雄赞歌》展示了军人的钢铁意志,引起观众的共鸣。独唱《小白杨》、《兵哥哥》、《祖国万岁》和小组唱《为了谁》、《十五的月亮》以及器乐合奏等精彩节目轮番上演,不断将演唱会推向高潮。

恢弘嘹亮的歌声,唱响了拥军爱民的主旋律,唱出了中国人民解放军不畏强敌、奋勇当先的军人气概,传递着军民之间的鱼水深情,再现了一曲曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

(彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部