古田新闻网 专题 聚焦两会

【聚焦两会】县人大代表热议政府工作报告

2017-12-28 16:13

    12月27日,古田县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕,县长党帅作政府工作报告,代表们纷纷为报告叫好、点赞,“振奋人心”、“科学务实”成为了他们口中的高频词汇。

  平湖代表团 陈明: “上午我们认真聆听了政府工作报告,感觉精神振奋。报告指出了2017年我县深入开展精准扶贫、有力推进全县脱贫摘帽,加快产业转型升级,积极开展三大污染防治的攻坚战等取得的成果,同时还谋划了2018年的工作。总的来讲,过去一年,县政府做了大量卓有成效的、扎实的工作,我们为此点赞!”

  黄田代表团 彭实:“政府工作报告通篇鼓舞人心、客观实在,是对2017年政府工作的肯定,更是对2018年的工作的展望。在2018年,黄田镇将继续落实县委、县政府的安排部署,围绕‘千年临水 健康古田’发展品牌,打造‘诗意黄田 梦想黄田 活力黄田’, 切实做好产业、交通、文化旅游等方面的工作。”

  鹤塘代表团 林长华:“今天早上听了政府工作报告,最让我关注的是,报告中指出的要全面实施乡村振兴战略,开展乡镇的宜居环境建设。作为鹤塘的代表,今后我们将继续巩固美丽乡村建设成果,全力打造宜居城镇。”

  城西代表团 吴秋燕:“政府工作报告内容丰富,对一年来的工作进行了全面的回顾总结,在经济下行压力下攻坚克难、谋求发展,在脱贫攻坚、民生事业、生态环保、产业提升等各方面取得了来之不易的成绩。报告也很可观的指出经济发展不平衡不充分的问题。作为人大代表,我将认真审议政府工作报告,宣传好大会精神,反映好群众呼声,在城乡建设和教育等方面提出相关建议。”

  凤都代表团 钟礼龙:“早上听了党县长的政府工作报告,2017年政府工作取得的成绩令人十分振奋。作为凤都代表,我最关注的是乡村振兴战略,这对农村今后的发展有着深远的意义,十分令人期盼。回去以后,我会认真贯彻落实两会精神,带领村民为家乡建设做贡献,为打造“千年临水 健康古田”发展品牌出一份力。”

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部