古田新闻网 新闻中心 时政要闻

古田县推介会+论坛,助推农产品电商物流发展

2019-07-16 16:21

7月13日,“闽货出山•福泽天下”古田县优质农产品平台对接推介会暨“电商物流协同发展助力乡村振兴”论坛在我县举办,有关县领导和来自各地的专家学者及我县电商企业代表参加此次活动。

此次活动由县商务局、农业农村局和云集共享科技有限公司主办,旨在更好地推进我县优质农产品拓展互联网渠道,拓宽线下传统销售通路,为农民带来实实在在的经济利益;同时,也帮助我县农产品走向全国市场,进一步打造古田农产品特色品牌。

签约仪式上,我县与云集、甩宝等企业签订了优质农产品渠道合作协议。在随后召开的“电商物流协同发展助力乡村振兴”论坛上,来自各地的专家学者结合自身多年工作的实践和切身体验,以扎实的理论功底、丰富的数据和敏锐的洞察力就我县如何发展好电商物流进行了深入浅出的讲授。参加培训的电商代表们均表示,本次学习培训是一次非常难得的“充电”机会,时间虽短但内容丰富,专家们的讲解针对性强,收获很大,不仅看清了自身的短处而且也明确了下一步的发展方向。他们希望政府部门能够多举办一些类似的活动,为全县的电子商务从业人员提供更多的“充电”的机会。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部