古田新闻网 新闻中心 时政要闻

古田县乡土人才欢聚一堂分享创业经

2019-07-16 16:18

7月5日,古田县产业转型技能培训交流会在县乡土人才教育院现场教学基地召开,来自全县各行业的40多位乡土人才欢聚一堂,分享创业经验。

与会人员就改造提升传统产业、拓展提升特色农业、集中力量培育主导产业、新型城镇化建设、供给侧结构性改革等方面进行了深入交流和探讨,并对我县传统产业富余劳动力的职业培训、转岗、再就业等问题进行了剖析。希望能够进一步依托县职教社,培养更多的乡土人才,更好地为我县产业转型升级、群众就业创业发挥更大作用。他们均表示,这些战略决策的深入实施需要大量的技能技术型人才作支撑。

会议希望,县民营科研人才协会能进一步完善工作机制,加强与部门间的沟通交流;加强队伍建设,开展多种形式的培训;提升创新意识,为我县发展提供智力支持;扩大对外交流,提升人才科技素养;整合力量,服务好企业,促进我县企业加快发展。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部