古田新闻网 新闻中心 时政要闻

宁德市惠企政策巡回宣讲走进古田

2019-04-19 17:13

4月17日,宁德市惠企政策巡回宣讲活动走进古田,全县32家重点企业的70多名企业代表参加此次活动。

活动现场,来自市宣讲团和县法院、税务局的讲师,针对企业最关心、最急需解决的问题,从惠企政策、人才政策、减费降税政策、宁德市服务券政策、服务券申领及使用操作、企业相关法律知识等方面,结合实例,为学员们进行了通俗易懂的讲解。“之前就听别人说了服务券的事,可是我一直不懂得如何实际操作,今天听了老师的讲解,并且现场跟着操作,很快就掌握了!”企业代表张女士对宣讲活动十分赞赏。

县工信局相关负责人告诉记者,此次宣讲活动是政府优化营商环境的具体举措,旨在深入贯彻落实中央、省、市县一系列支持民营企业、中小企业发展的政策措施,加强惠企政策宣传,提高企业对惠企政策知晓率及获得感,降低企业经营成本。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部