古田新闻网 新闻中心 时政要闻

古田县鹤塘镇掀起观看《榜样3》热潮

2018-11-13 16:17

“快八点了,快调到中央一套,《榜样3》马上开播啦……”鹤塘镇后彰村党员活动室里党员老余提醒到。11月9日晚,鹤塘镇48个党支部分别通过观看电视、网络直播等多种方式组织全镇1400多名党员在各村党员活动室、农家客厅等场所同步收看《榜样3》专题节目。

“朱仁斌书记通过努力把一个贫穷、脏乱差的村庄整治成为美丽乡村,卫生考评全县第一的榜样故事让我印象深刻。他的苦干、实干,让我敬佩。作为一名美丽乡村的村主干,我也要继续践行为人民服务的入党初心,为佳垅村发展做出应有贡献。”佳垅村村民主任黄昭南感慨道。

许多党员也纷纷表示,在今后的工作生活中将以榜样的力量为指引,一心向党,一心为民,充分发挥党员先锋模范作用,努力做好本职工作,牢记初心和使命,为建设绿色活力鹤塘贡献力量。

该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有很强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部