古田新闻网 新闻中心 时政要闻

古田县开展县委县政府工作大检查(一)

2018-10-10 16:20

10月8日,县委书记钟昌华,县长党帅带领县委县政府工作检查组深入城东、凤埔、平湖、吉巷、大桥等乡镇街道检查工作。许锋、林纪建、魏友根、余榕梅、林碧兰、俞仰林、余新琳、肖泽敏、叶启亮、李夏珍、林世晴、李锦亮等县处级干部参加检查。

检查组一行先后实地察看了省道横三线泮洋至高头岭公路工程、桃溪小镇蘑菇部落、苏墩村库区移民新农村、福泉鑫食用菌产业园区项目、鼎福新村造福工程项目、红曲博物馆项目、益禾工厂化银耳栽培建设项目、吉巷乡镇区环境整治及夜景亮化工程项目、大桥“统建精补”项目、临水宫文旅建设项目等建设情况,就相关乡镇(街道)的项目建设、旅游开发、产业发展、脱贫攻坚和民生补短板等方面工作,总结经验,查找问题,研究对策,达到了互相启发、取长补短、共同提高的目的。

今年以来,我县进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕高质量发展和赶超目标,凝心聚力,攻坚克难,经济社会各项事业取得新的发展。截至7月,全县地区生产总值90.6亿元,增长3.6%;公共财政总收入7.5亿元,增长12.2%;地方公共财政收入4.9亿元,增长10.6%;金融机构贷款余额132.8亿元,增长22.3%。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部