古田新闻网 新闻中心 时政要闻

全省扫黑除恶专项斗争第九集中督导组深入古田县开展督导

2018-07-30 15:40

7月27日,省委组织部副部长、全省扫黑除恶专项斗争第九集中督导组组长张晓华带领督导组深入我县开展督导。市领导王世雄、郭学斌,县领导钟昌华、许锋、林纪建、林世晴陪同。

QQ图片20180730152203

 

此次集中督导重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六个方面,督导我县在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,推动解决重点难点问题。张晓华一行先后深入吉巷乡坂中村、城西街道罗峰村、凤埔乡苏墩村、城东街道桃溪村,实地查看并详细了解我县扫黑除恶专项斗争开展情况。我县正处于村级组织换届选举时期,张晓华就此强调,必须高度重视,用心把握,认真遵循相关法律法规,严把标准条件关、严密选举程序、严肃选风选纪,对候选人及选举人的资格进行严格审查,坚决遏制黑恶势力干扰和介入选举,坚决杜绝黑恶势力进入村干部队伍。

当天,张晓华一行还慰问了困难老党员,为他们送上组织的关怀与温暖。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部