古田新闻网 新闻中心 时政要闻

我县召开第十七届人大常委会第五次会议

2017-06-21 15:33

  6月16日,县第十七届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会主任陈绍莲、副主任林碧兰、俞仰林、陈泽霖、雷毅出席会议,副县长李黄慧、县“两院”有关领导列席会议。

  会议按照法定程序,听取、审议并通过了县政府2016年财政决算(草案)报告、2016年财政审计报告,审查批准2016年县本级财政决算;听取和审议、审查批准县政府2017年预算调整方案(新增债券)的报告;听取和审议县政府关于学前教育工作情况的报告;审议并通过县检察院人事免职事项。

  县人大常委会主任陈绍莲在会上表示,学前教育作为我县发展的重难点,仍存在乡镇发展受限、师资力量薄弱、政策落实不到位等问题。她希望县政府相关部门能认真吸纳代表提出的意见并整改落实;同时要合理确定幼师编制,加强师资培养、培训,以高标准、严要求力促全县学前教育长足发展。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部