古田新闻网 新闻中心 时政要闻

我县组织收听收看全市防汛视频会议

2017-06-20 16:06

  6月16日,宁德市召开防暴雨工作视频会议,部署防汛工作。县委书记钟昌华及县水利、气象等单位负责人在我县分会场参加会议。

  会议通报了近期我市雨情、水情,并对全市防汛工作进行全面安排部署,强调要继续保持高度警惕,发扬不怕辛苦、连续作战的精神;要严格落实值班、带班制度,继续做好重点工作防范,落实好安全管控措施;要密切监视天气,强化人员转移,确保安全度汛。

  视频会议结束后,县委书记钟昌华立即对我县防汛工作做进一步安排,强调各乡镇、县防汛抗旱指挥部成员单位要高度重视、保持警惕,贯彻落实好全市防暴雨工作视频会议的各项工作部署;他要求相关成员单位要取消双休、加强值班,强化险情的转移和防范,做好重点部位、危险地带的巡查工作,确保人民群众的生命财产安全。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部