古田新闻网 新闻中心 时政要闻

我县召开环境保护督察整改工作推进会

2017-03-23 16:09

  3月17日,我县召开环境保护督察整改工作推进会,县委常委、政法委书记林纪建、副县长凌宏出席会议。

  会上,杉洋镇、鹤塘镇、大桥镇、县住建局、县经信局、县国土局、县农业局、县水利局分别汇报了环保部华东督查中心到我县环保调研和省政府环保专项督察、省政府行动计划第一轮督察工作反馈意见整改进展情况。会议研究了我县环境整治综合执法组工作方案和有关督察工作方案。

  林纪建在会上强调,各级各部门要提升认识,正视问题,真抓真改,认真细致地做好迎检工作。要加强组织领导,协作配合,、整合力量完善整改联动机制;要加强督察督办,强化对工作进度、整改结果等进行督察;要严防已关闭石材矿山死灰复燃,推动石材加工企业整治,加快矿山生态修复;要针对生猪养殖场情况,邀请专家研究制定专项整治办法,切实采取有效措施推进生猪养殖场标准化改造,杜绝养殖污染,改善流域水质,要加强食用菌加工企业整治,要加强宣传引导,通过各种平台、多种手段大力宣传生态环境保护的重大意义。

  副县长凌宏就下一步环境保护督察整改工作在会上做了具体部署。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部