古田新闻网 新闻中心 时政要闻

我县签定健康产业战略合作框架协议

2017-01-12 16:05

  元月5日,我县与福建国旅文投资产管理有限公司签定战略合作框架协议,以实际行动贯彻落实县委、县政府提出的以健康产业为引领,加快“建三圈、兴三业”,打造“千年临水、健康古田”发展品牌的战略部署。福建国旅文投资产管理有限公司董事长杨友华,县委副书记叶崧,副县长凌宏出席签约仪式。

  叶崧主持签约仪式,并向项目的正式签约表示祝贺。

  副县长凌宏与福建国旅文投资产管理有限公司董事长杨友华分别代表双方签定了战略合作框架协议书。

  福建国旅文投资产管理有限公司董事长杨友华在签约仪式上致辞。他指出,国旅文投是一家主营旅游、城镇化、美丽乡村、智慧文创、养生养老等产业的投资及运营的企业,具有较强的项目开发、投资、运营、管理以及具有整合各方面资源的能力。此次公司经过充分的市场调研和科学的分析论证后,很看好古田健康产业发展的良好前景,愿意作为资源整合的平台,以规划制定方、咨询服务方、招商融资代理方和部分项目投资方的四个身份与古田结成战略合作伙伴关系,共同开发建设古田健康产业。

  副县长凌宏在签约仪式致辞中指出,健康产业战略合作框架协议的签定,将有助于我县吸收和借鉴国旅文投公司在规划、运营与建设等方面的资源和经验,有助于依托其优秀的规划设计团队,促进我县健康产业高起点设计、高标准规划、高效率执行。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部