古田新闻网 新闻中心 时政要闻

代县长党帅实地调研督查养猪场拆除整治工作

2016-12-07 15:36

  12月2日,县委副书记、代县长党帅带领县国土、农业、环保等相关部门负责人实地督查调研我县养猪场拆除整治工作。

  当天,党帅一行先后前往黄田镇村里村、水口镇溪岚村、城西街道洋头村、城东街道廷墩村,检查指导养猪场拆除工作。

  我县高度重视生猪养殖污染整治工作,通过加强组织领导、及时动员部署,明确治理目标,把养猪场整治拆除工作列为今年重点整治工作;通过宣传造势,充分调动起全社会参与治理工作的积极性;同时强化拆除工作举措,推进关闭拆除养猪场工作,并加快升级改造养猪场,做好无害化处理工作。据了解,仅黄田镇目前就已关闭拆除了33家养猪场,发放养猪场拆除补贴费五万多元,目前拆除并复垦到位的有两家,复垦到位面积3.23亩。

  党帅在督查调研中指出,我县生猪养殖面广量大、问题多、养猪场整治拆除工作任务艰巨,要责任到人、整治到位;要理清思路,安排计划,推广好的经验和做法,深入开展整治工作。要坚持“上下联动、依法操作”的工作原则,集中力量,先难后易,各个击破;要根据职责分工积极做好本职工作,并注意加强各组间的协作,统一部署,履行职责,确保完成养猪场拆除整治相关工作。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部