古田新闻网 新闻中心 时政要闻

古田:学习贯彻十八届六中全会精神 大力冲刺年度目标任务实现

2016-11-10 15:48

  近日,我县召开领导干部大会,贯彻落实党的十八届六中全会精神和省、市委常委(扩大)会议精神,大力冲刺年度目标任务实现。

  会议要求全县各级各部门要盯紧各项落后序时进度的经济指标,认真对标对表、分解分析,进一步强化时间观念、冲刺意识,特别是针对固投、财政、工业产值等滞后目标,要想方设法挖潜力、补缺口,力争尽快赶上序时进度,努力完成目标任务。同时,要继续加快项目建设进度,未开工项目要抓紧做好前期工作,加快前期手续办理,争取尽早开工建设;落后项目要认真梳理存在问题,分析原因,及时排解、加快进度,力争赶上进度。

  会议还要求对明年工作要赶早抓紧,干部作风要持续转变,要强化责任担当,坚持“干”字当头,弘扬啃硬骨头,敢打硬仗的精神,以等不起、慢不得、坐不住的意识,推动各项工作走前头、创一流。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部