古田新闻网 新闻中心 时政要闻

我县召开敖江流域饰面石材矿山整治工作座谈会

2016-10-17 15:50

  10月14日,我县在鹤塘镇召开敖江流域饰面石材矿山整治工作座谈会。县委常委、政法委书记林纪建、副县长凌宏、县政府副调研员韩松纯出席会议。

  会议由县委常委、政法委书记林纪建主持。副县长凌宏就进一步做好当前和今后敖江流域饰面石材矿山到期整治工作进行部署。县政府副调研员韩松纯详细介绍了鹤塘矿山整治工作进展情况。各单位也就敖江流域饰面石材矿山整治工作发表了各自的意见。

  会上,林纪建就下一阶段饰面石材矿山整治工作作了详细的安排部署。林纪建要求,各部门要加强相互协调合作,要牢固树立环保意识,认真落实环保责任,要严格履行工作职责,全面加大监管力度,要加强环保日常教育和管理,提高人民群众环保意识。要大力开展人才项目征集与对接工作,积极引导帮助农民工就业创业。要加大排查力度,依法依规严肃查处,确保关于生态环保的法规政策和制度措施全面落实到位。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部