古田新闻网 新闻中心 时政要闻

县委理论学习中心组学习会召开

2016-09-01 09:12

  8月29日,县委理论学习中心组学习会召开,县委书记钟昌华、县委副书记、代县长党帅及在家副处级以上领导,县直各相关单位负责人、各乡镇(街道)负责人、宣传委员参加学习会。

  学习会邀请了中国青年报福建记者站站长、高级记者陈强以《官员如何与媒体人打交道》为题作了一场精彩的辅导讲座。讲座观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对大家今后如何正确的与新闻媒体打交道将起到重要的指导作用,为帮助我县领导干部在新媒体时代做好热点问题和突发性公共事件的引导应对,进一步规范政府新闻发布流程和内容,切实做好新时期的新闻发布工作,及时传播党和政府的声音,为建设优美幸福、宜居宜业新古田营造良好的舆论氛围。

  2016年是全面建成小康社会进入决胜阶段的开局之年,是全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的关键之年。抓好县委中心组理论学习,对于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,实现中央、省委和市委提出的各项战略任务,夯实古田科学发展跨越发展的思想基础具有十分重要的意义。学习会要求,要按照县委全会部署,明确目标,突出重点,采取请进来辅导、沉下去宣讲等方式,认真组织开展理论学习,不断提高领导班子和领导干部理论素养和领导能力,进一步解放思想,理清思路,全力推进“融入环三核心区、打造省会后花园”发展战略,为建设优美幸福、宜居宜业新古田提供思想保证、智力支持和创新动力。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部