古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田县长黄其山调研重点项目安征迁工作

2021-03-03 10:35

紧紧围绕“再学习、再调研、再落实”活动部署,3月1日,县委副书记、县长黄其山深入城西街道调研重点项目安征迁工作,现场协调解决问题,督促指导下一步工作。县领导陈绍莲、李晓霞、林晓晞、黄忠钦、丁景风等参加调研。

在松台村、城西安征迁指挥部,黄其山详细了解安征迁工作进展情况及下一步计划安排,并就存在的困难问题,逐一与各有关方面负责人研究分析,提出具体可行的措施办法。

黄其山指出,做好安征迁工作对推进古田县社会经济发展、城市化进展至关重要。自安征迁工作启动以来,指挥部成员发扬攻坚克难精神,细致高效做好各项工作,安征迁工作总体进展顺利,成绩来之不易,但离预期期望仍任重道远。黄其山要求,要保障项目用地,为实现整体效益打基础;要咬定目标、一鼓作气,按照县委县政府的决策部署,同向发力,限时完成目标任务;要深入研判、做细做实,坚持一天一分析、一天一研判、一天一会商,提高安征迁工作质量;要统筹推动、合力攻坚,通过报批工作同步启动,结合“两违”治理工作等方式推动工作;;要讲究方法、找准突破,充分发挥街道、村干部主力军作用,综合利用各种资源、手段,以重点部位作为突破点,带动其他片区征迁工作顺利开展。

  记者:杨小群

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部