古田新闻网 新闻中心 古田城事

市退役军人局督查组莅古督查

2020-08-14 16:26

8月11日-12日,市退役军人事务局局长许余丁一行深入我县督查2020年上半年退役军人事务工作。副县长凌宏陪同督查。

督查组一行认真听取县退役军人事务局2020年上半年工作情况汇报,并开展“面对面谈心 零距离接访”下基层活动,同时,还入户慰问了部分常态化联系困难退役军人。此外,督查组一行还先后深入县退役军人服务中心、城东街道退役军人服务站、凤埔乡退役军人服务站和凤埔乡平沙村退役军人服务站进行实地查看,深入了解我县机构编制、人员配备、工作保障等“五有”“全覆盖”落实情况,以及全国示范型和枫桥式退役军人服务中心(站)创建工作开展情况。

许余丁一行对我县2020年上半年退役军人事务工作取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出了宝贵的意见与建议。

许余丁指出

要进一步提高思想认识,强化工作责任,扎实推进全国示范型和枫桥式退役军人服务中心(站)创建工作;

要强化协调相关部门单位,切实落实好普惠性政策,保障退役军人合法权益;

要常态化开展下基层活动,面对面解决退役军人突出问题,用心用情用力为退役军人服务;

要引领退役军人积极作为,树立正确的社会价值导向,实现“让军人成为全社会尊崇的职业”。

凌宏表示

将以全国示范型和枫桥式退役军人服务中心(站)创建为契机,加强组织领导,强化督促检查,进一步抓实抓细退役军人事务工作,进一步提升退役军人服务工作水平。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部