古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田县积极备战第二届福建省“全闽共舞 舞动中国梦”广场舞蹈大赛

2018-09-14 16:12

9月11日,在县体育馆,参加第二届福建省“全闽共舞 舞动中国梦”广场舞蹈大赛古田赛区预选赛的数支队伍正在紧锣密鼓地排练着。

此次古田赛区预选赛由县委文明办、县委老干部局、县文化体育新闻出版局、县广电局、县妇女联合会、县文学艺术界联合会、福建广电网络集团古田分公司7家单位主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富广大群众精神文化生活。比赛将于9月15日在县体育馆举行。届时全县将有8支不同年龄、来自社会各界的舞蹈队,共计100多人参加比赛。

据悉,预选赛结束后,将通过广电网络互动平台以投票的方式,从第二名至第八名7支队伍中选出得票最多的一支舞蹈队与获得第一名的舞蹈队一同代表我县晋级宁德市市级比赛。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部