古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田县文化执法部门为城区娱乐场所“体检”  

2017-06-09 11:03

  6月6日晚,县文化市场综合执法大队对城区娱乐场所经营单位进行了重点检查。  

     为扎实推进我县文化市场“创文明城、迎省运会”活动,进一步整治规范全县娱乐场所经营单位经营行为,落实“扫黄打非”进基层工作部署,更好地迎接党的十九大和厦门金砖会议的胜利召开。当晚,执法大队重点检查了各场所消防安全情况以及未成年人禁(限)入标志牌是否张贴,是否存在贩卖、传播反动、迷信、色情物品,是否存在接纳未成年人等情况。执法人员针对各项检查重点,认真检查,对检查中发现的问题现场督促经营业主立即整改。

  “与以往不同的是,今天我们邀请了文化市场经营单位业主、现场经理参与现场检查。”县文化市场综合执法大队度责任刘新辉说,“采取这种方式,可以让业主、现场经理相互学习、观摩、借鉴、取经。”  

    下阶段,县文化市场综合执法大队将组织歌舞厅娱乐场所经营单位、互联网上网服务场所、新闻出版印刷类经营单位跟随执法检查组开展集中互查行动,并推广自查、互查行动中总结的先进经验。杨小群

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部