古田新闻网 新闻中心 古田城事

“碧桂园杯”篮球周末联赛开赛

2017-05-03 15:37

  4月28日,由县体育总会主办,碧桂园·悦府承办的六推进“碧桂园杯”篮球周末联赛开赛。 教工代表队、住建局、大桥代表队、黄田代表队等13支参与角逐。

  开幕式上,裁判员、运动员入场,主持人宣布开幕式正式开始。紧接着,第一场篮球赛在一片欢呼声中拉开帷幕,比赛在住建局代表队和教工代表队之间展开。赛场上,双方队员你争我抢互不相让,在场上快速奔跑、传球、带球,充分展现着青春的风采和篮球的魅力,多次精彩的传球和进球赢得了场边观众和替补球员的阵阵掌声。最终,住建局代表队以59比47战胜了教工代表队。

  据了解,篮球周末联赛按照篮球职业联赛规则进行,比赛时间为4月28日—7月的每周星期五、星期六晚上19:00—22:00,篮球周末联赛给广大职工提供了一个展现自我,弘扬体育运动精神的舞台。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部