古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田供电:移杆改线 助力全县重点项目工程建设

2017-03-15 10:13

  近日,在古田县110kv城鹤线#12-#14杆段的移杆改线施工现场,国网福建古田县供电有限公司组织十几名施工人员对新立铁塔进行横担安装,这是该公司助力县重点工程项目横三线施工顺利进行的一个服务举措。

  据悉,为使项目顺利进行,古田供电公司按照县委、县政府 “建三圈兴三业”,打造“千年临水、健康古田”发展品牌,建设宜居宜业宜游新古田战略要求,主动沟通对接项目并多次深入现场勘查,精心编制线路迁移改线方案。此次迁移改线工程共涉及3基电杆,1.2km导线,新立铁塔3基。为进一步提高工作效率,该公司周密计划,倒排工期,严格按照施工质量要求和时间节点控制线路迁移改造进程;施工期间,该公司还安排专人负责现场蹲守,及时掌控并反馈施工进展情况。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部