古田新闻网 新闻中心 古田城事

青少年学生校外活动中心开展2016年省艺术素质展演选拔赛

2016-11-22 16:00

  11月18日,青少年校外活动中心开展2016年省艺术素质展演选拔赛,500多名来自中小学、高中和中职的学生参加选拔比赛。

  比赛由省校外教育艺术素质培育工作指导组指导,省青少年校外教育专家组担任评委,县教育局主办,县青少年学生校外活动中心承办,选拔赛分音乐、舞蹈、美术、书法等类别进行,通过比赛选拔出来的学生将参加2016福建省首届中小学生校外教育艺术素质展演。

  据介绍,为丰富青少年课外生活,培育浓厚的艺术兴趣,县青少年学生校外活动中心成立以来,相继开设有科技创新、美文阅读、素描、书法、美术、跆拳道等丰富多彩的课程,此外,中心本着普惠的原则,按县财政局和物价局核定的标准收取低价成本费,部分公益课程还免费开放。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部